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Champignons Farcis aux Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1535508 portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse d’ huile d’olive extra vierge
  • 1/2 tasse d’ oignon haché finement
  • 3 c. à soupe de basilic frais haché finement
  • 1/2 c. à thé de romarin frais haché finement
  • 2/3 tasse de chapelure fraîche
  • 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
  • 1/4 tasse de vinaigrette César Renée’s
  • 8 champignons portobellos, pieds et lamelles retirés
  • 3/4 lb (340 g) de grosses crevettes nettoyées, cuites

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Cuire l’oignon, le basilic et le romarin de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que l’oignon ramollisse, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter la chapelure, le fromage et la vinaigrette; bien mélanger.
  • Mettre les champignons à l’envers sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  • Garnir du mélange de chapelure; presser délicatement dans les champignons pour qu’il tienne.
  • Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que la garniture soit chaude et que les champignons soient tendres; garnir des crevettes après 15 min.