RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Omelette aux Légumes et Jambon Gratiné

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545606 portions

Ingrédients:

  • 8 œufs
  • 1 tasse de lait
  • 1 bouquet de brocoli
  • 1  oignon haché
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 tasse de jambon cuit, en dés
  • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
  • sel
  • Poivre

Instructions:

  • Laver les légumes et les couper en petits morceaux.
  • Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat allant au four.
  • Fouetter les œufs avec le lait. Ajouter le jambon, le cheddar, le mozzarella, les légumes.
  • Verser dans le plat.
  • Cuire au four, à découvert, de 40 à 45 minutes.
  • Servir avec les fruits de votre choix!

Omelette aux Légumes et Jambon Gratiné 2

Omelette aux Légumes et Jambon Gratiné 3

Omelette aux Légumes et Jambon Gratiné 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !