Omelette aux Légumes et Jambon Gratiné

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 45 min. | 60 min. | 6 portions |
Ingrédients:
- 8 œufs
- 1 tasse de lait
- 1 bouquet de brocoli
- 1 oignon haché
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 tasse de jambon cuit, en dés
- 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
- 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
- sel
- Poivre
Instructions:
- Laver les légumes et les couper en petits morceaux.
- Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat allant au four.
- Fouetter les œufs avec le lait. Ajouter le jambon, le cheddar, le mozzarella, les légumes.
- Verser dans le plat.
- Cuire au four, à découvert, de 40 à 45 minutes.
- Servir avec les fruits de votre choix!
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !