- 1 boîte (19 onces) de pois chiches égouttés et rincés (moi 19 onces)
- 1/4 tasse jus de jalapeño mariné, directement du pot
- 1 1/2 c. à soupe de tahini
- 1/4 c. à thé de sel
- 2 c. à soupe d’huile d’olive (mon ajout)
- 1/2 tasse de jalapeños marinés, hachés grossièrement
- Pour obtenir un hummus plus crémeux, retirez les peaux des pois chiches en les pinçant entre votre index et votre pouce et jeté les peaux.
- Ajouter les pois chiches, le jus de jalapeńo, le tahini, l’huile et le sel dans un robot culinaire et réduire en purée pendant 2-3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit complètement lisse.
- Transférer le hummus dans un petit bol et incorporer les jalapeños marinés et mélangé.
- Servir avec votre accompagnement préféré. Moi j’adore mangé mon hummus avec des pitas frais.
- Réfrigérer les restes jusqu’à 5 jours.