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Hummus de Jalapeno Mariné

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 3 à 4 min au blender 18 à 19 min. 4 portions

Ingrédients:

  • 1  boîte (19 onces) de pois chiches égouttés et rincés (moi 19 onces)
  • 1/4 tasse jus de jalapeño mariné, directement du pot
  • 1 1/2 c. à soupe de tahini
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive (mon ajout)
  • 1/2 tasse de jalapeños marinés, hachés grossièrement

Instructions:

  • Pour obtenir un hummus plus crémeux, retirez les peaux des pois chiches en les pinçant  entre votre index et votre pouce et jeté les peaux.
  • Ajouter les pois chiches, le jus de jalapeńo, le tahini, l’huile et le sel dans un robot culinaire et réduire en purée  pendant 2-3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit complètement lisse.
  • Transférer le hummus dans un petit bol et incorporer les jalapeños marinés et mélangé.
  • Servir avec votre accompagnement préféré. Moi j’adore mangé mon hummus avec des pitas frais.
  • Réfrigérer les restes jusqu’à 5 jours.

Notes

BON APPÉTIT !