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Power Bol de Chou-Fleur en Riz, Avocat et Mangue K pour Katrine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3020504 portions

Ingrédients:

Chou-fleur et pois chiches grillés 

  • 1 c. à soupe d’huile de sésame grillée
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce tamari
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre de cari
  • 1 sac de 340 g de chou-fleur en riz surgelé Arctic Gardens
  • 1 boîte de 540 ml de pois chiches, bien égouttés

Vinaigrette Asiatique 

  • 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de sésame grillé
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe (30 ml) de tamari
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais haché
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable
  • 1 gousse d’ail hachée

Bol 

  • 1 mangue, en cubes
  • 1 avocat, en cubes
  • 2 concombres libanais, tranchés
  • 1/2 tasse (125 ml) de coriandre, hachée grossièrement
  • 1 tasse (250 ml) de micro-pousses
  • 2 c. à soupe (30 ml) de graines de chanvre
  • 2 c. à soupe (30 ml) graines de sésame noires

Instructions:

Chou-fleur et pois chiches grillés

  • Préchauffer le four à 400°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
  • Verser le riz de chou-fleur dans un grand bol et bien mélanger avec le reste des ingrédients de la garniture de chou-fleur et pois chiches.
  • Étendre sur la plaque à biscuits et cuire au four 20 minutes.

Vinaigrette Asiatique

  • Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Bol

  • Répartir le mélange de chou-fleur et pois chiches grillés dans 4 bols et garnir de mangues, d’avocats, de concombres, de coriandre et micro-pousses.
  • Saupoudrer de graines de chanvre et sésame et arroser de vinaigrette.