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Poulet Mariné au Miel et Gingembre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1024h00 de marinage24h104 portions

Ingrédients:

  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre, haché
  • 3 c. à soupe (45 ml) de miel
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de sésame
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 à 2 pincées flocons de piment
  • Sel et poivre
  • Morceaux de poulet préparés, au choix

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélangez 1 gousse d’ail hachée avec 2 c. à soupe de gingembre haché ou râpé, 3 c. à soupe de miel, 1 c. à thé d’huile de sésame, 1 c. à soupe de moutarde de Dijon, 1 pincée de piment en flocons ou plus, au goût.
  • Salez, poivrez et fouettez.
  • Ajoutez les morceaux de poulet, mélangez pour bien les enduire de marinade, et enfournez-les immédiatement ou laissez-les mariner jusqu’à 24 heures dans le frigo avant de les cuire au four ou au BBQ.