RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni au Boeuf Haché et Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015356 portions

Ingrédients:

  • 1 ½ tasse (195 gr) de macaronis en coude
  • ½ lb (250 gr) de boeuf haché
  • 5 tranches de bacon
  • 1 oignon moyen haché
  • 2 branches de céleri, hachées
  • ½ tasse (80 gr) de poivron vert (mon ajout)
  • 1 bte de soupe crème de tomate 10 oz/284 ml
  • 1 boîte eau (se servir de la boîte de crème de tomates)
  • 1 tasse (250 ml) de jus de tomates
  • Sel (Goûter avant d’en ajouter) ~ Poivre
  • Fromage à gratiner (env. 1 ½ tasse/165 gr)

Instructions:

  • Cuire les macaronis al dente.
  • Cuire le bacon et réserver.
  • Dans la même poêle faire revenir oignon et céleri.
  • Ajouter le boeuf haché et faire revenir.
  • Ajouter le bacon coupé en petit morceaux.
  • Ajouter la soupe crème de tomates, la boîte d’eau et le jus de tomates, mijoter 5 mi. environ.
  • Ajouter les macaronis et goûter, ajuster l’assaisonnement.
  • Mijoter 3 à 4 minutes .
  • Ajouter le fromage et gratiner.