RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz Frit au Porc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 portions

Ingrédients:

  • 3 tasses (450 gr) de riz cuit refroidi Uncle Ben’S « converted » à longs grains (moi basmati)
  • 4 c. à soupe d’huile (moi Canola)
  • 1 tasse (100 gr) d’oignons verts hachés finement
  • 1 tasse (200 gr) de porc cuit en fines lanières (moi filet de porc)
  • ½ c. à thé (cc) d’accent (M.S.G.)
  • Sel ~ poivre au goût
  • Sauce soya au goût

Instructions:

  • Chauffer l’huile dans un poêlon ou un Work électrique à 375 °F (190 °C). Sauter l’oignon vert pendant 2 minutes en remuant.
  • Ajouter le porc cuit et l’assaisonnement et sauter à feu vif 1 minute en remuant.
  • Ajouter le riz refroidi, la sauce soya et frire à feu vif en remuant jusqu’à ce qu’il soit chaud, environ 2 minutes.

*Variation : Pour riz frit au poulet ou bœuf, remplacer le porc par du poulet ou du bœuf.