Potage aux Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 8 portions |
Ingrédients:
- 2 oignons hachés
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 petit zucchini en rondelles
- 1 pomme de terre en dés
- 1 branche céleri
- 1 grosse carotte
- 1 casseau champignons
- 3 tasses fleurons de brocoli
- 3 tasses fleurons de chou-fleur
- 5 tasses bouillon de poulet
- sel et poivre au goût
Instructions:
- Peler, laver et couper les légumes.
- Mettre dans un grand chaudron avec le bouillon de poulet.
- Cuire à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Passer au mélangeur pour réduire en purée.
- Saler et poivrer au goût.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !