RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Raviolis et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2025456 à 8 portions

Ingrédients:

  • Poulet déjà cuit
  • 1 courgette
  • 2 carottes en rondelles
  • 2 branches de céleri émincé
  • 1 poireau
  • Huile d’olive
  • 8 tasses de bouillon de légumes
  • Sarriette fraîche
  • ½ c. à thé de thym
  • Feuilles de laurier
  • Sel et poivre
  • 250 g minis raviolis au fromage
  • 1 boite de tomates en dés

Instructions:

  • Laver les légumes.
  • Chauffer l’huile dans un chaudron, ajouter les carottes et céleri et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés, ajouter la courgette, le poireau et le poulet. Faire revenir 5 minutes.
  • Ajouter le bouillon, le laurier et les herbes. Porter à ébullition à couvert sur feu vif, ajouter les minis raviolis.
  • Réduire le feu à moyen et faire mijoter 15 minutes à découvert.
  • Ajouter la boite de tomates en dés.
  • Saler et poivrer au goût. Faire mijoter 5 minutes de plus.

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !