Soupe aux Raviolis et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 25 | 45 | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
- Poulet déjà cuit
- 1 courgette
- 2 carottes en rondelles
- 2 branches de céleri émincé
- 1 poireau
- Huile d’olive
- 8 tasses de bouillon de légumes
- Sarriette fraîche
- ½ c. à thé de thym
- Feuilles de laurier
- Sel et poivre
- 250 g minis raviolis au fromage
- 1 boite de tomates en dés
Instructions:
- Laver les légumes.
- Chauffer l’huile dans un chaudron, ajouter les carottes et céleri et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés, ajouter la courgette, le poireau et le poulet. Faire revenir 5 minutes.
- Ajouter le bouillon, le laurier et les herbes. Porter à ébullition à couvert sur feu vif, ajouter les minis raviolis.
- Réduire le feu à moyen et faire mijoter 15 minutes à découvert.
- Ajouter la boite de tomates en dés.
- Saler et poivrer au goût. Faire mijoter 5 minutes de plus.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !