RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burger de Porc Haché Façon Côtes Levées Sucrées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010206 portions

Ingrédients:

  • 750 gr (1½ lb) de porc haché maigre
  • ¼ tasse (30 gr) de chapelure nature
  • ¼ tasse (60 ml) de ketchup
  • 3 c. à soupe de sauce teriyaki
  • 3 c. à soupe de consommé de boeuf
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de flocons d’oignons déshydratés
  • Quelques gouttes de Tabasco, au goût
  • 1 1/2 c. à thé (cc) d’épices pour bifteck
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 3 grosses gousses d’ail, écrasées
  • 6 petits pains Kaiser (moi hamburger)

Instructions:

  • Mettre la viande et la chapelure dans un bol.
  • Dans un autre bol, bien mélanger le ketchup, la sauce teriyaki, le consommé, le miel, la sauce Worcestershire, les oignons déshydratés, le Tabasco, les épices, le sel, le poivre et l’ail.
  • Verser sur la viande et bien mélanger le tout avec les mains et façonner en 6 galettes.
  • Cuire dans un poêlon jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Mettre dans les pains hamburgers et mettre vos garnitures préférées.