RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bouchées D'épinard

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1013236 muffins

Ingrédients:

  • 1 paquet (300 gr) d’épinards, cuits et bien égouttés
  • 1 paquet (environ 250 gr) de fromage cheddar blanc fort râpé fin (moi Mozzarella)
  • 1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
  • 3 gousses d’ail en petits morceaux
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 6 muffins anglais coupés en deux (ou pain baguette)

Instructions:

  • Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger le tout.
  • Étendre la préparation sur les 6 muffins anglais.
  • Mettre au four 13 minutes à 350 °F (180 °C). (J’ai mis quelques secondes à Broil pour griller)
  • Couper les demi-muffins en quatre quartiers.
  • Servir chaud.
  • Peut se congeler non cuit (alors le temps de cuisson sera un peu plus long).