RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte Bleuets & Ganache au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020408 portions

Ingrédients:

Chapelure

  • 1 tasse & demie de biscuits Graham
  • 1/3 de tasse de beurre fondu

Ganache au chocolat & garniture de bleuets

  • 1/2 canne de lait sucré/condensé « Eagle brand »
  • 3/4 de tasse de chocolat mi-sucré
  • 2 c. à table de beurre
  • 1 tasse de bleuets frais
  • Sucre en poudre

Instructions:

Chapelure

  • Dans une assiette à tarte allant au four, y tapisser le mélange de biscuits Graham & du beurre fondu.
  • Mettre au four à 350F pendant 20 minutes.
  • Ganache au chocolat & garniture de bleuets
  • Dans une casserole, faire fondre le chocolat, le beurre & le lait condensé/sucré (en mélangeant) pendant approximativement 5 minutes.

Tarte

  • Garnir la tarte du mélange obtenu & recouvrir des bleuets & d’une pincée de sucre en poudre.
  • Réfrigérer