RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Quiche aux Petits Pois et au Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15501h056 portions

Ingrédients:

  • 4 tranches bacon, coupé en lanières
  • 310 ml (1 ¼ tasse) petits pois Arctic Gardens
  • 4 œufs
  • 180 ml (¾ tasse) lait
  • Sel et poivre du moulin
  • 310 ml (1 ¼ tasse) fromage râpé au choix (Cheddar, Suisse, Gouda, etc.)
  • 1 croûte à tarte maison ou du commerce de 20 cm (9 pouces) de diamètre, non cuite

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375oF (190oC).
  • Pré cuire la croûte à tarte au four durant 10 minutes.
  • Dans une poêle, chauffer à feu moyen-vif et y faire revenir le bacon.
  • Retirer le bacon et réserver dans une assiette. Jeter le surplus de gras et cuire les petits pois dans la même poêle pour les dégeler.
  • Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait et assaisonner au goût.
  • Incorporer le fromage râpé, le bacon cuit et les petits pois. Remuer et verser dans la croûte à tarte.
  • Cuire au four durant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et la préparation aux œufs bien prise et légèrement colorée.
  • Servir chaude ou froide.