RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Pâtes Moelleux, Facile et Pas Cher

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015252 portions

Ingrédients:

  • 200 g de coquillettes
  • 100 g de lardons
  • 2 champignons de Paris
  • 1 tomate
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Gruyère râpé
  • Poivre
  • Sel

Instructions:

  • Cuire les coquillettes à l’eau salée.
  • Pendant ce temps, faire revenir les lardons.
  • Couper la tomate en dés et les champignons en lamelles.
  • Mélanger dans un plat à gratin les légumes, les lardons et les pâtes.
  • Ajouter la crème fraîche.
  • Terminer par une généreuse couche de gruyère râpé.
  • Enfourner à four chaud (Th7) et laisser cuire jusqu’à ce que le gruyère prenne une jolie couleur dorée.