RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pâtes Fraîches avec du Jambon

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
25 min. 10 min. 35 min. 4 à 6 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de Jambon fumé naturel original Maple Leaf®, coupé en dés
  • ½ lb (225 g) de pâtes fusilli
  • 1 tasse de mayonnaise
  • ½ tasse de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 petit poivron orange, coupé en dés
  • 1 tasse de pois, blanchis
  • 1 tasse de radis, tranchés mince
  • 1 ½ tasses asperges, blanchies et coupées en morceaux de ½ po (1 cm)
  • 1 tasse de cheddar, coupé en dés
  • ¼ de tasse d’aneth frais, haché

Instructions:

  • Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Faire cuire les pâtes en suivant le mode de cuisson de l’emballage, environ 9 minutes.
  • Égoutter et rincer à l’eau froide. Transférer à un grand bol.
  • Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre de cidre dans un petit bol. Mettre de côté.
  • Ajouter le reste des ingrédients aux pâtes. Arroser de vinaigrette et mélanger pour bien enrober.
  • Saler et poivrer au goût et servir.

Notes

BON APPÉTIT !