- 2 tasses de Jambon fumé naturel original Maple Leaf®, coupé en dés
- ½ lb (225 g) de pâtes fusilli
- 1 tasse de mayonnaise
- ½ tasse de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de cidre de pomme
- 1 petit poivron orange, coupé en dés
- 1 tasse de pois, blanchis
- 1 tasse de radis, tranchés mince
- 1 ½ tasses asperges, blanchies et coupées en morceaux de ½ po (1 cm)
- 1 tasse de cheddar, coupé en dés
- ¼ de tasse d’aneth frais, haché
- Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Faire cuire les pâtes en suivant le mode de cuisson de l’emballage, environ 9 minutes.
- Égoutter et rincer à l’eau froide. Transférer à un grand bol.
- Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre de cidre dans un petit bol. Mettre de côté.
- Ajouter le reste des ingrédients aux pâtes. Arroser de vinaigrette et mélanger pour bien enrober.
- Saler et poivrer au goût et servir.