RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pâtes au Pesto

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155204 personnes

Ingrédients:

  • 1 emb. (340 g) macaronis Catelli Smart Légumes
  • 1 tasse bébés épinards
  • 1 poivron rouge, en cubes
  • 1 petite boîte d’olives tranchées
  • 1/2 tasse de tomates séchées au soleil, marinées
  • 1/2 tasse de fêta, émietté
  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 1/2 tasse de pesto
  • 1 1/2 tasse de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à thé de miel

Instructions:

  • Cuire les pâtes selon les indications figurant sur l’emballage. Laisser refroidir.
  • Couper le poivron rouge et préparer les bébés épinards, les olives, les tomates séchées au soleil et le fêta.
  • Transférer les macaronis refroidis dans un bol. Ajouter les bébés épinards, le poivron rouge, les olives, les tomates séchées et le fêta.
  • Pour la vinaigrette, mélanger dans un pot l’huile d’olive, le pesto, le vinaigre de cidre de pomme et le miel.
  • Fermer le pot hermétiquement et bien agiter.
  • Brasser le mélange de macaronis pour bien intégrer la vinaigrette et servir.