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Penne Rigate au Poulet, aux Poivrons et aux Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 personnes

Ingrédients:

  • 1 emb. (500 g) penne rigate catelli 1 pkg (500 g)
  • sauce pour pâtes 1 Pot (700 mL)
  • poitrines de poulet, désossées, sans peau, coupées en lanières3
  • 250 g champignons, coupés en deux
  • 1 poivron, rouge ou jaune, haché
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 2 c. à table de persil frais, haché

Instructions:

  • Cuire les penne rigate selon les instructions figurant sur l’emballage.
  • Chauffer l’huile à feu moyen-vif dans une poêle à frire; faire sauter le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer du feu et réserver.
  • Ajouter les champignons et le poivron; faire sauter jusqu’à tendreté.
  • Incorporer la sauce pour pâtes, le persil et le poulet réservé; bien chauffer. Saler et poivrer au goût.
  • Napper les penne rigate chauds de sauce et servir.