- 454 g de penne
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 poitrines de poulet coupées en morceaux
- 25 onces de sauce tomate
- 2 tasses de fromage mozzarella
- 1 tasse de fromage parmesan
- 1/4 tasse de basilic
- Sel et poivre
- Préchauffer le four à 375 degrés f.
- Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile et ajouter les morceaux de poulet. Cuire jusqu’ à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur.
- Ajouter la sauce tomate et incorporer les pâtes cuites et égouttées.
- Dans un plat de cuisson de 9×13 pouces, déposer la moitié du mélange de poule.
- Saupoudrer 1 tasse de fromage mozzarella, 1/2 tasse de parmesan et 1/8 tasse de basilic.
- Répartir uniformément les pâtes restantes.
- Saupoudrer le reste du fromage et de basilic.
- Cuire au four pendant 20 minutes.
- Retirer du four et saupoudrer le fromage parmesan et le basilic frais.