RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Casserole de Pâtes au Poulet Parmesan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 portions

Ingrédients:

  • 454 g de penne
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 poitrines de poulet coupées en morceaux
  • 25 onces de sauce tomate
  • 2 tasses de fromage mozzarella
  • 1 tasse de fromage parmesan
  • 1/4 tasse de basilic
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 degrés f.
  • Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage
  • Dans une grande casserole, chauffer l’huile et ajouter les morceaux de poulet. Cuire jusqu’ à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur.
  • Ajouter la sauce tomate et incorporer les pâtes cuites et égouttées.
  • Dans un plat de cuisson de 9×13 pouces, déposer la moitié du mélange de poule.
  • Saupoudrer 1 tasse de fromage mozzarella, 1/2 tasse de parmesan et 1/8 tasse de basilic.
  • Répartir uniformément les pâtes restantes.
  • Saupoudrer le reste du fromage et de basilic.
  • Cuire au four pendant 20 minutes.
  • Retirer du four et saupoudrer le fromage parmesan et le basilic frais.