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Chili Végé aux Haricots Blancs et aux Champignons à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
208h008h206 portions

Ingrédients:

  • 2 boîtes (19 oz/540 ml chacune) de petits haricots blancs (de type navy) , égouttés et rincés
  • 1 bouteille (660 ml) de coulis de tomate (de type passata)
  • 2 paquets (227 g chacun) de champignons café coupés en quatre
  • 3 carottes hachées
  • 2 branches de céleri hachées
  • 1 oignon haché
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à thé de piment de Cayenne
  • 2 cuillères à thé de cumin moulu
  • 1 pincée de flocons de piment fort
  • cheddar fort râpé
  • sel et poivre

Instructions:

  • Dans une mijoteuse, mélanger les haricots blancs, le coulis de tomates, les champignons, les carottes, le céleri, l’oignon, les feuilles de laurier, le piment de Cayenne, le cumin et les flocons de piment fort.
  • Couvrir et cuire à faible intensité de 7 à 8 heures ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Retirer les feuilles de laurier. Saler et poivrer. (Le chili se conservera jusqu’à 3 jours au réfrigérateur ou jusqu’à 3 mois au congélateur.)
  • Au moment de servir, garnir chaque portion de cheddar.