Omelette aux Légumes et aux Pepperonis
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 5 oeufs
- 2 branches de céleri
- choux rapés
- 1 casseau de champignons
- 1 bouquets de brocoli
- 1 poivron vert
- 2 échalotes
- 1 paquet de pepperoni
- L’huile d”olive
- Persil
- Poivre
Instructions:
- Bien laver les légumes et les couper en petits morceaux.
- Dans une poêle avec de l’huile, faire rôtir les légumes.
- Ajouter le pepperoni.
- Dans un bol, déposer les oeufs, le lait et bien mélanger.
- Ensuite ajouter les oeufs à la cuisson des légumes et du pepperoni.
- Laisser 20 min. à feu doux.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !