Biscuits Dattes et Bananes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 12 à 15 biscuits |
Ingrédients:
- 1/3 tasse huile
- 3 bananes mûres écrasées
- 2 tasses gruau
- 3 c à s de cacao
- 1 tasse dattes hachées
- 1 cuillère à thé essence de vanille
- 1 pincée sel
Instructions:
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).Dans un bol, mélanger ensemble l’huile, les bananes et la vanille.
- Dans un autre bol, mélanger les flocons d’avoine, les dattes et le sel.
- Verser le mélange de bananes sur les ingrédients secs. Bien mélanger.
- Sur une plaque à biscuits beurrée ou recouverte de papier parchemin, façonner les biscuits.
- Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 20 minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !