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Minifrittatas au Chou Frisé et à la Saucisse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10203012 portions

Ingrédients:

  • 8 œufs
  • 1 tasse (250 ml) de fromage cottage
  • 1/4 tasse (60 ml) de parmesan râpé
  • 1/4 tasse (60 ml) de persil haché finement
  • 1 c. à thé (5 ml) de basilic séché
  • 1 c. à thé (5 ml) d’origan séché
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) chacun de sel et de poivre
  • 2 tasses (500 ml) de chou frisé, haché
  • 5 saucisses à déjeuner, cuites et coupées en dès
  • 1/2 tasse (125 ml) de cheddar râpé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Huiler 12 moules à muffins et mettre de côté. Fouetter les œufs dans un grand bol à mélanger. Incorporer le fromage cottage, le parmesan, le persil, le basilic, l’origan, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
  • Répartir uniformément le chou frisé, les saucisses et le cheddar dans les moules à muffins. Verser le mélange d’œufs uniformément dans les moules à muffins (ajuster la quantité de mélange versé pour que les 12 moules contiennent la même quantité).
  • Cuire de 18 à 20 minutes dans le four préchauffé à 375 °F (190 °C), jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la frittata en ressorte propre.