RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poêlée de Poulet et de Salsa au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de pennes multigrains, non cuits
  • 1 lb (ou 450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
  • 1 1/4 tasse de salsa
  • 1 tasse de maïs surgelé, décongelé
  • 1 gros poivron vert, coupé en lanières
  • 1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger

Instructions:

  • Faire cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage, en omettant le sel.
  • Entre-temps, faire cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif 2 minutes.
  • Ajouter la salsa, le maïs et les poivrons; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit, en remuant de temps à autre.
  • Égoutter les pâtes. Ajouter le mélange à base de poulet; mélanger légèrement.
  • Parsemer de fromage. Retirer du feu; couvrir. Laisser reposer 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.