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Poêlée de Pâtes au Chili

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 3 tasses de rigatonis, non cuits
  • 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
  • 1 petit oignon, haché
  • 4 gousses d’ ail, hachées
  • 1 grosse courgette, grossièrement hachée
  • 1 tasse de grains de maïs frais
  • 1 c. à soupe de chili en poudre
  • 1 grosse tomate, grossièrement hachée
  • 1/2 tasse de salsa
  • 3/4 tasse de fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel, divisé

Instructions:

  • Cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage, sans ajouter de sel.
  • Entre-temps, dans une grande poêle, faire revenir la viande, les oignons et l’ail.
  • Ajouter la courgette, le maïs et le chili; cuire 7 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps à autre.
  • Incorporer la tomate et la salsa; cuire 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre.
  • Égoutter les pâtes. Les ajouter à la viande; mélanger délicatement.
  • Incorporer 1/2 tasse du fromage. Servir garni du reste du fromage.