- 3 tasses de rigatonis, non cuits
- 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
- 1 petit oignon, haché
- 4 gousses d’ ail, hachées
- 1 grosse courgette, grossièrement hachée
- 1 tasse de grains de maïs frais
- 1 c. à soupe de chili en poudre
- 1 grosse tomate, grossièrement hachée
- 1/2 tasse de salsa
- 3/4 tasse de fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel, divisé
- Cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage, sans ajouter de sel.
- Entre-temps, dans une grande poêle, faire revenir la viande, les oignons et l’ail.
- Ajouter la courgette, le maïs et le chili; cuire 7 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps à autre.
- Incorporer la tomate et la salsa; cuire 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre.
- Égoutter les pâtes. Les ajouter à la viande; mélanger délicatement.
- Incorporer 1/2 tasse du fromage. Servir garni du reste du fromage.