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Pâtes de Fusilli aux Épinards et Haricots Blancs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 à 20 min.8 à 10 min.23 à 30 min.3 à 4 portions

Ingrédients:

  • 450 g  pâtes Fusilli
  • 2 cuillerées à thé (10 ml) huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 tasse (125 ml)  haricots blancs en conserve ou précuits
  • 200 g (1 tasse) d’épinards, hachées
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de légumes
  • Sel et poivre moulu au goût.

Instructions:

  • Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
  • Ajouter les pâtes fusilli et cuire pendant 8-10 minutes jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
  • Dans une casserole, ajouter l’huile d’olive et faire sauter l’ail jusqu’à ce qu’ils brunissent.
  • Ajouter les épinard, les haricots, et continuer à faire sauter pendant 2 minutes jusqu’à ce que les épinards sont cuits.
  • Ajouter le bouillon de légumes et cuire jusqu’à ce que les épinards absorbe le bouillon.
  • Ajouter sel et poivre moulu au gout.
  • Ajouter le mélange aux pâtes et servir.

Pré-cuire CLIC haricots blancs:

  • Tremper les haricots pendant la nuit dans un grand bol contenant une cuillerée à soupe de sel et suffisamment d’eau pour les recouvrir totalement.
  • Égoutter et rincer les haricots minutieusement. Mettre les haricots dans une grande casserole et couvrir d’eau froide.
  • Porter à ébullition. Réduire le feu, recouvrir et laisser mijoter 60 à 75 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter