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Nacho au Poulet Buffalo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 1 lb de poitrines de poulet coupées en cubes
  • Sauce pour ailes de poulet Buffalo 60 ml (1/4 de tasse), de type Frank’s RedHot
  • 2/3 de tasse yogourt grec nature 0%
  • Croustilles de maïs 300 g (2/3 de lb)
  • 1  1/2 tasse cheddar râpé

Prévoir aussi:

  • 60 ml (1/4 de tasse) d’ oignons verts hachés

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
  • Cuire le poulet de 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
  • Ajouter la sauce Buffalo et le yogourt. Remuer. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes. Saler et poivrer.
  • Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, répartir les croustilles de maïs.
  • Garnir de préparation au poulet et, si désiré, de tomates cerises. Couvrir de fromage. Cuire au four de 5 à 7 minutes.
  • Régler le four à la position «gril» (broil) et faire gratiner de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.
  • Au moment de servir, garnir d’oignons verts.