Nacho au Poulet Buffalo
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 lb de poitrines de poulet coupées en cubes
- Sauce pour ailes de poulet Buffalo 60 ml (1/4 de tasse), de type Frank’s RedHot
- 2/3 de tasse yogourt grec nature 0%
- Croustilles de maïs 300 g (2/3 de lb)
- 1 1/2 tasse cheddar râpé
Prévoir aussi:
- 60 ml (1/4 de tasse) d’ oignons verts hachés
Instructions:
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
- Cuire le poulet de 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
- Ajouter la sauce Buffalo et le yogourt. Remuer. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes. Saler et poivrer.
- Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, répartir les croustilles de maïs.
- Garnir de préparation au poulet et, si désiré, de tomates cerises. Couvrir de fromage. Cuire au four de 5 à 7 minutes.
- Régler le four à la position «gril» (broil) et faire gratiner de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.
- Au moment de servir, garnir d’oignons verts.