RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Galettes de Poulet et Patates Douces

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1524394 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de patates douces râpées
  • 1 lb de poulet haché
  • 1 tasse de bébés épinards hachés
  • 1/4 de tasse échalotes sèches hachée
  • Paprika

Prévoir aussi:

  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’oignons

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Éponger les patates douces râpées à l’aide d’un linge pour en retirer le maximum d’eau.
  • Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec le poulet haché, les bébés épinards, l’échalote, le paprika, l’ail et la poudre d’oignons.
  • Saler et poivrer.
  • Façonner douze galettes en utilisant environ 60 ml (1/4 de tasse) de préparation pour chacune d’elles.
  • Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
  • Cuire au four de 22 à 25 minutes, en retournant les galettes à mi-cuisson, jusqu’à ce que l’intérieur ait perdu sa teinte rosée.
  • Régler le four à la position «gril» (broil) et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les galettes soient dorées.