RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Courge Spaghetti Farcie au Jambon et Brocoli

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20421h024 portions

Ingrédients:

  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce Alfredo
  • 300 g (2/3 de lb) de jambon coupé en petits cubes
  • 500 ml (2 tasses) de brocoli coupé en petits bouquets
  • 60 ml (1/4 de tasse) de persil haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
  • sel et poivre du moulin au goût
  • 1 courge spaghetti
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de quatre fromages italiens râpés

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Dans un bol, mélanger la sauce Alfredo avec le jambon, le brocoli, le persil et l’ail. Saler et poivrer.
  • Couper la courge spaghetti en deux sur la longueur. Retirer les graines et les filaments.
  • Déposer la courge sur une plaque de cuisson, chair vers le haut. Garnir de préparation au jambon.
  • Cuire au four de 25 à 35 minutes.
  • Couvrir de fromage et poursuivre la cuisson 15 minutes.
  • Régler le four à la position «gril» (broil) et faire gratiner de 2 à 3 minutes.