- 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce Alfredo
- 300 g (2/3 de lb) de jambon coupé en petits cubes
- 500 ml (2 tasses) de brocoli coupé en petits bouquets
- 60 ml (1/4 de tasse) de persil haché
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
- sel et poivre du moulin au goût
- 1 courge spaghetti
- 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de quatre fromages italiens râpés
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Dans un bol, mélanger la sauce Alfredo avec le jambon, le brocoli, le persil et l’ail. Saler et poivrer.
- Couper la courge spaghetti en deux sur la longueur. Retirer les graines et les filaments.
- Déposer la courge sur une plaque de cuisson, chair vers le haut. Garnir de préparation au jambon.
- Cuire au four de 25 à 35 minutes.
- Couvrir de fromage et poursuivre la cuisson 15 minutes.
- Régler le four à la position «gril» (broil) et faire gratiner de 2 à 3 minutes.