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Saucisses Italiennes Et Haricots Blancs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
153h003h154 portions

Ingrédients:

  • 1 lb de saucisses italiennes à la dinde ou au porc, sans les membranes
  • ½ tasse d’ognon, émincé
  • 2 boîtes (environ 15 oz chacune) de haricots cannellini ou Great Northern, rincés et égouttés
  • 1 boîte (environ 14 oz) de tomates en dés à l’italienne
  • 1 c. à thé de romarin séché
  • ½ tasse de parmesan ou de romano, râpé

Instructions:

  • Préchauffez une grande poêle à feu mi-élevé. Insérez-y les saucisses et les ognons, et faites cuire pendant 6 à 8 minutes, en écrasant bien la viande pour assurer une cuisson complète.
  • Égouttez bien une fois la cuisson terminée.
  • Vaporisez l’intérieur de votre mijoteuse CROCK-POTMD d’un enduit de cuisson antiadhésif.
  • Combinez les haricots, les tomates et le romarin dans la mijoteuse, puis ajoutez les saucisses et les ognons.
  • Mettez le couvercle en place et faites cuire à CHALEUR BASSE pendant 3 à 4 heures ou à CHALEUR ÉLEVÉE pendant 1½ à 2 heures.
  • Versez dans des bols au moyen d’une louche, et garnissez de fromage.