Côtes Levées BBQ
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 60 | 1h15 | 4 portions |
Ingrédients:
- 3 lbs de côtes levées de flanc ou de dos
Pour la sauce:
- 1/2 tasse de sauce soya
- 1/4 de tasse de miel
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1/4 de tasse de vinaigre de riz
- 2 oignons hachés
- 1/2 tasse de ketchup
- 1 c. à soupe d’ail haché
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions:
- Dans une petite casserole, verser tous les ingrédients de la sauce.
- Porter à ébullition et retirer du feu. Réserver.
- Dans un chaudron d’eau bouillante, faire cuire les côtes levées à couvert de 30 à 45 minutes.
- Égoutter les côtes et les disposer dans un plat de cuisson.
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Avec la sauce réservée, badigeonner généreusement les côtes de chaque côté.
- Faire cuire au four 15 minutes.
- Terminer la cuisson à la position gril (broil) jusqu’à ce que les côtes levées soient bien grillées de chaque côté.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !