RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Saumon aux Épinards, aux Champignons et à la Tomate

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 portions

Ingrédients:

  • 4 filets de saumon avec la peau (1 lb ou 450 g)
  • 2 tasses d’ épinards frais hachés
  • 1 tasse de tranches de champignons frais
  • 1 tomate, hachée
  • 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT

Instructions:

  • Chauffer le four à 375 °F.
  • Mettre les filets de saumon, la peau vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
  • Mélanger le reste des ingrédients; mettre sur le saumon.
  • Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que le saumon s’émiette facilement à la fourchette.