RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BURGERS DE DINDE À LA MODE DU SUD-OUEST

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
515204 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de dinde, hachée
  • 1 boîte de piments chili verts Old El PasoMC, hachés et non égouttés
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
  • 4 tranches de fromage Monterey Jack ou cheddar
  • 4 pains à hamburger aux oignons, ouverts

Instructions:

  • Dans un bol moyen, combiner la dinde, les piments chili, et ½ tasse de salsa ; bien mélanger.
  • Façonner en 4 galettes (de ½ po ou 1 cm d’épaisseur).
  • Faire griller à 4 ou 6 po (10 ou 15 cm) de l’élément chauffant de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée au centre, en retournant les galettes une seule fois.
  • Garnir chaque galette d’une tranche de fromage ; faire griller encore 30 secondes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
  • Placer les galettes dans les pains. Servir avec la salsa restante.