- 6 œufs
- 1 pincée chacun de sel et de poivre
- 2 c. à table (30 ml)de beurre, divisé
- 4 tranches de fromage cheddar
- 4 tranches de jambon
- Fouetter ensemble les œufs, 4 c. à thé (20 ml) d’eau, le sel et le poivre.
- Chauffer la moitié du beurre dans une poêle antiadhésive de 10-po (25 cm) à feu moyen.
- Verser la moitié du mélange d’œufs, et faire tourbillonner pour bien enrober le fond de la casserole.
- Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les œufs commencent à se solidifier.
- Retourner et garnir de 2 tranches de fromage. Cuire environ 1 minute ou jusqu’à ce que les œufs soient entièrement pris, puis transférer l’omelette à une planche à découper. Répéter avec le mélange d’œufs restant, le fromage et le beurre pour faire une autre omelette.
- Disposer les tranches de jambon le long du centre de chaque omelette. Rouler pour bien enfermer la garniture.
- Couper chaque rouleau en 8 morceaux. Piquer avec des cure-dents, si désiré.