RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Roulés D’omelettes au Jambon et au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510154 portions

Ingrédients:

  • 6 œufs
  • 1 pincée chacun de sel et de poivre
  • 2 c. à table (30 ml)de beurre, divisé
  • 4 tranches de fromage cheddar
  • 4 tranches de jambon

Instructions:

  • Fouetter ensemble les œufs, 4 c. à thé (20 ml) d’eau, le sel et le poivre.
  • Chauffer la moitié du beurre dans une poêle antiadhésive de 10-po (25 cm) à feu moyen.
  • Verser la moitié du mélange d’œufs, et faire tourbillonner pour bien enrober le fond de la casserole.
  • Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les œufs commencent à se solidifier.
  • Retourner et garnir de 2 tranches de fromage. Cuire environ 1 minute ou jusqu’à ce que les œufs soient entièrement pris, puis transférer l’omelette à une planche à découper. Répéter avec le mélange d’œufs restant, le fromage et le beurre pour faire une autre omelette.
  • Disposer les tranches de jambon le long du centre de chaque omelette. Rouler pour bien enfermer la garniture.
  • Couper chaque rouleau en 8 morceaux. Piquer avec des cure-dents, si désiré.