RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pennes Alfredo aux Saucisses

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1517324 portions

Ingrédients:

  • 4 saucisses italiennes
  • 3 tasses pennes
  • 1 contenant de champignon émincés
  • 2 tasses de sauce Alfredo
  • 1 tasse de mozzarella râpée
  • Persil

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les saucisses. Cuire au four de 15 à 18 minutes, en retournant les saucisses à mi-cuisson. Retirer du four et laisser tiédir. Couper en rondelles.
  • Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.
  • Dans la même casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire les champignons de 4 à 5 minutes.
  • Incorporer la sauce Alfredo et porter à ébullition.
  • Ajouter les saucisses et les pâtes. Remuer.
  • Transférer la préparation dans un plat de cuisson. Couvrir de mozzarella et cuire au four à la position «gril» (broil) de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.
  • Au moment de servir, garnir de persil.