Base de Pizza 4 Ingrédients (pour 1 pizza)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 40 | 1h10 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 200g de chou-fleur
- 200g de fromage râpé
- 2 œufs
- 2 c à s de psyllium
Instructions:
- Commencez par râper le chou-fleur à la taille des riz, puis mettez-le dans un grand bol.
- Ajoutez les œufs, le fromage et le psyllium.
- Mélangez tous les ingrédients au batteur électrique.
- Allumez le four à 170°.
- Couvrez une plaque par une feuille de cuisson, puis étalez la pâte à l’aide d’une spatule.
- Faites cuire votre base de pizza pendant env. 25 min.
Idées de garniture :
- Des tranches de rosette, des lamelles d’oignon, des olives, un peu de poivron, du fromage et un petit arrosage d’huile d’olive (éventuellement pimentée). Après la cuisson : un peu de roquettes.
- Des crevettes, quelques lamelles d’oignon, un peu de poivron finement haché, quelques petits dès d’avocat, un peu d’aneth (frai si vous en avez), du fromage râpé, 4-5 CAS de crème fraîche 30-40 %. Après la cuisson, un peu d’huile d’olive et quelques feuilles de roquette.
- Après avoir mis la garniture, mettez la pizza au four pendant env. 10-15 min à 180°.