RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crumble à la Rhubarbe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040606 personnes

Ingrédients:

  • 400 g de rhubarbe
  • 200 g de beurre mou
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Beurrez des ramequins allant au four.
  • Lavez et effilez les tiges de la rhubarbe. Coupez-la en petits tronçons puis placez-les dans les ramequins.
  • Réservez.
  • A l’aide de vos mains, mélangez la farine, le sucre en poudre et le beurre mou dans un récipient jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
  • Emiettez la pâte sableuse sur les tronçons de rhubarbe dans les ramequins.
  • Enfournez pendant 40 minutes jusqu’à ce que les crumbles soient légèrement dorés.
  • A la sortie du four, laissez tiédir les crumbles à la rhubarbe pendant 5 minutes sur une grille puis servez.
  • Dégustez tiède.