Carottes et Courgettes Râpées en Salade

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 15 min. | 30 min. | 6 portions |
Ingrédients:
- 2 courgettes moyennes
- 3 carottes
- Poivre/Sel
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique ou de cidre
- 1/2 citron
- Coriandre fraîche
- 1 petite poignée d’amandes effilées
Instructions:
- Laver les courgettes, et éplucher les carottes.
- Râper les courgettes et les carottes avec une râpe à grille moyenne (si la grille est trop fine, les courgettes se réduiront en bouillie).
- Mélanger dans un saladier avec le jus d’un demi citron, un peu d’huile de votre choix, un peu de vinaigre, sel et poivre et terminer par de la coriandre fraîche ciselée et des amandes effilées.
- Réserver ou frais ou déguster de suite.
Notes
BON APPÉTIT !