RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Capellinis au Saucisson, Miel, Endives et Verdure

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
610164 portions

Ingrédients:

  • 454 g (1 lb) de capellini
  • 150 g (1/3 lb) de saucissons au choix, coupé en rondelles
  • 2 endives rouges, émincées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 500 ml (2 tasses) de mâche ou de bébés épinards
  • Huile de canola

Instructions:

  • Chauffer un grand chaudron d’eau salée pour la cuisson des pâtes.
  • Dans un peu d’huile, faire revenir brièvement le saucisson.
  • Ajouter les endives, bien mélanger, puis ajouter le miel. Réduire le feu à minimum.
  • Lorsque l’eau des pâtes bout, ajouter les capellinis. Laisser cuire le temps indiqué par le fabriquant (3 à 4 minutes).
  • Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter, les laisser tiédir un peu, puis les ajouter au mélange de saucisson.
  • Juste avant de servir, ajouter la verdure choisie. Mélanger délicatement et servir croquant.