- 1 sachet de 56 g de mélange pour soupe à l’oignon
- 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
- 2 oignons émincés
- 4 poitrines de poulet sans peau
- 375 ml (1 1/2 tasse) de mozzarella râpée
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Dans une casserole, fouetter le mélange pour soupe à l’oignon avec le vin blanc et 500 ml (2 tasses) d’eau.
- Ajouter les oignons. Porter à ébullition, puis cuire 5 minutes à feu doux-moyen. Retirer du feu.
- Poivrer les poitrines de poulet.
- Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
- Faire dorer les poitrines de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Déposer les poitrines dans un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po).
- Napper les poitrines de poulet de préparation à la soupe à l’oignon. Couvrir de mozzarella.
- Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.