RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins au Son et aux Canneberges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10203012 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasses (375 mL)  Flocons de son PC Menu Bleu
  • 1 1/4 tasses (300 mL)  farine de Blé entier PC Biologique
  • 1 c. à soupe (15 mL)  poudre à pâte
  • 1 tasse (250 mL)  canneberge séchées
  • 1/4 tasse (50 mL)  Margarine Celeb originale PC Menu bleu
  • 1/2 tasse (125 mL)  sucre granulé
  • 1  oeuf
  • 1 tasse (250 mL)  lait 2 %

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser un moule à muffins à 12 compartiments d’Aérosol de cuisson à l’huile de canola PC.
  • Dans un grand bol, combiner les céréales avec la farine, la poudre à pâte et les canneberges.
  • Dans un autre bol, à l’aide d’une cuillère en bois, réduire en crème la margarine avec le sucre.
  • Incorporer ensuite l’œuf, puis le lait. Verser sur les ingrédients secs et remuer pour combiner le tout, sans plus.
  • Répartir uniformément dans les moules à muffins préparés.
  • Cuire au centre du four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.