RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chips Épicées de Courgettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1045554 personnes

Ingrédients:

  • 4 petites courgettes
  • 2 c. à café d’huile d’olive
  • 1 c. à café de curry
  • 1 c. à café de piment d’Espelette
  • sel

Instructions:

  • Pré-chauffez votre four à 135 °C.
  • Lavez et épluchez les courgettes. Détaillez-les en fines rondelles.
  • Disposez les rondelles de courgettes dans un saladier et ajoutez l’huile, les épices et le sel.
  • Mélangez bien avec les mains, pour bien imprégner les rondelles. Elles ont tendance à se coller entres-elles.
  • Couvrez de papier sulfurisé des plaques de cuisson et étalez une à une les rondelles de courgettes.
  • Mettez à cuire 45 minutes. Prolongez la cuisson, si les courgettes sont trop humides.
  • Laissez refroidir et décoller les rondelles du papier sulfurisé.
  • Vous n’avez plus qu’à les présenter à l’heure de l’apéro !