RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chips de Carottes (facile, rapide)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 personnes

Ingrédients:

  • 8 carottes
  • huile d’olive
  • paprika en poudre
  • sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Epluchez et lavez les carottes. Coupez-les en fines rondelles à l’aide d’une mandoline.
  • Etalez les rondelles de carottes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les séparant bien.
  • À l’aide d’un pinceau, huilez légèrement les rondelles de carottes avec de l’huile d’olive.
  • Enfournez ensuite pendant 10 à 15 minutes.
  • Une fois passé ce temps, posez les rondelles de carottes cuites sur une feuille de papier absorbant.
  • Saupoudrez-les de paprika en poudre, de sel et de poivre selon vos goûts.
  • Laissez les chips de carottes complètement refroidir à température ambiante.
  • Servez froid à l’apéritif.