RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf Stroganoff Tout-en-Un

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2017374 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 1 contenant de champignons de 227 gr, émincés
  • 1 c. à soupe d’ail haché
  • 1 lb (450 gr) de bœuf haché mi-maigre
  • 3 tasses (300 gr) de rotinis (moi fusillis)
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de boeuf (moi un peu plus)
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • 1/2 tasse (125 ml)  de crème sure 14%
  • 3 c. à soupe de persil frais haché

Instructions:

  • Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire l’oignon, les champignons et l’ail de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le bœuf haché dans la casserole. Cuire de 5 à 7 minutes en égrenant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
  • Ajouter les rotinis, le bouillon de bœuf, la moutarde de Dijon et le paprika. Saler, poivrer et remuer.
  • Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter de 9 à 11 minutes à feu doux-moyen en remuant de temps en temps.
  • Ajouter la crème sure et le persil. Remuer. Poursuivre la cuisson 1 minute.