Thon et Tomates Séchées sur Feuilles de Chou
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | aucune | 15 | 2 feuilles de chou |
Ingrédients:
- 4 feuilles de chou
- 1 pêche
- 10 fraises
- 1 boite de thon Tomates séchées
- L’huile de tournesol
- Échalotes
- Sauce sriracha
- Gingembre
- Sel de l’himalaya
Instructions:
- Faire cuire les feuilles de chou.
- Laver et couper les fruits.
- Essuyer les feuilles de chou.
- Dans un bol, mettre le thon avec quelques gouttes de sauce sriracha et mélanger.
- Déposer le mélange de chou dans la feuille de chou. Ajouter l’huile.
- Déposer les fruits. Ajouter l’échalote ciseler.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !