RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Thon et Tomates Séchées sur Feuilles de Chou

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune152 feuilles de chou

Ingrédients:

  • 4 feuilles de chou
  • 1 pêche
  • 10 fraises
  • 1 boite de thon Tomates séchées
  • L’huile de tournesol
  • Échalotes
  • Sauce sriracha
  • Gingembre
  • Sel de l’himalaya

Instructions:

  • Faire cuire les feuilles de chou.
  • Laver et couper les fruits.
  • Essuyer les feuilles de chou.
  • Dans un bol, mettre le thon avec quelques gouttes de sauce sriracha et mélanger.
  • Déposer le mélange de chou dans la feuille de chou. Ajouter l’huile.
  • Déposer les fruits. Ajouter l’échalote ciseler.
  • Assaisonner.

 Thon et Tomates Séchées sur Feuilles de Chou 5

 Thon et Tomates Séchées sur Feuilles de Chou 6

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !