Truite Arc en Ciel sur Salade de Légumes

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 25 min. | 35 min. | 2 portions |
Ingrédients:
- 2 filets de truite arc en ciel
- L’huile d’olive
- 1 c à s de beurre
- Laitue
- 1 oignon
- 1 boite d’haricots rouges
- 1 bouquet de brocoli
- 1 gousse d’ail
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- Basilic
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 F.
- Laver les légumes et les couper.
- Dans un papier d’aluminium déposer les filets de truite arc en ciel.
- Ajouter l’huile, le beurre, l’ail et l’oignon coupés finement et faire cuire 25 min.
- Dans un bol à salade déposer les autres ingrédients.
- Ajouter l’huile d’olive et un zeste de citron.
- Monter les assiettes et savourer !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !