Muffins Pommes, Bleuets et Caramel
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 12 muffins |
Ingrédients:
- 1 1/2 tasse de yogourt nature
- ½ tasse de sucre
- 2 œufs
- 1/3 tasse d’huile végétale
- 1 grosse pomme, pelée et hachée finement
- 2 ¼ tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de cannelle
- 1 tasse de bleuets
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
- Combiner les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger seulement jusqu’à ce que ce soit combiné.
- Mettre la pâte dans le moule préparé à l’aide d’une cuillère.
- Faire cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
- Faire un petit trou dans les muffins et ajouter le caramel à l’aide d’un sac à pâtisserie avec embout.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !