Soupe aux Tomates, Légumes et Haricots Rouges
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 2 boites de bouillon campbell au poulet (900 ml)
- 1 boite de tomates en dès (796 ml)
- 1 boite de jus de tomates (540 ml)
- 1 boite d’haricots rouges (500 ml)
- 1 oignon
- 3 échalotes
- 1 petite patate douce
- Pâtes alimentaire (spaghetti)
- Sel
- Poivre
- Persil
Instructions:
- Couper la patate douce et l’oignon en petits morceaux.
- Dans un chaudron déposer tous les ingrédients (sauf es échalotes) et faire cuire 30 min.
- Servir et ajouter les échalotes ciseler.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !