RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Tomates, Légumes et Haricots Rouges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 à 6 portions

Ingrédients:

  • 2 boites de bouillon campbell au poulet (900 ml)
  • 1 boite de tomates en dès (796 ml)
  • 1 boite de jus de tomates (540 ml)
  • 1 boite d’haricots rouges (500 ml)
  • 1 oignon
  • 3 échalotes
  • 1 petite patate douce
  • Pâtes alimentaire (spaghetti)
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Instructions:

  • Couper la patate douce et l’oignon en petits morceaux.
  • Dans un chaudron déposer tous les ingrédients (sauf es échalotes) et faire cuire 30 min.
  • Servir et ajouter les échalotes ciseler.

Soupe aux Tomates, Légumes et Haricots Rouges 6

Soupe aux Tomates, Légumes et Haricots Rouges 3

Soupe aux Tomates, Légumes et Haricots Rouges 5

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !